返回列表 回復 發帖

【買醉後的巫婆....被人發現而突然飛走.附照片、錄影片】

相片、短片來自西班牙新聞網}_____[/glow]
此次詭異事件發生於 2 0 0 7 年的一個晚上 , 發生時
間是 11 : 17 p.m , 錄影片卻顯示時間是 11 : 18 p.m....

這怪人一身都是穿著黑色服飾 , 他出現了一會 , 突
然於數秒後起飛 , 極速消失得無影無蹤 ! !

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

當時也有失業者在邊路 , 這路段在以往亦發生了不
少怪事 , 令人費解不到的個案著實多得很 , 曾經出
現過飛行巫婆 , 附近有時在夜間會傳來一陣陣令人
毛骨悚然的啜泣聲音 , 除此之外甚至有不少人目擊
到死靈的隊伍出沒 ......
這巫婆之行徑就令人有更多問題 , 為什麼牠要這樣呢 ?
目的是想嚇唬人們嗎 ?
還是根本想遠離人群呢 ?
飲醉了而一時不慎被人目擊到嗎 ?

CHUNG1219 ﹕這事件令我感到發笑 , 但當時的目擊
者可能只得感到一個『驚』字 , 我也不知道到底是
目擊者飲醉抑或是飛魔飲醉 ? ! 勁搞笑 ....
但的確是被人拍攝了相片及短片 ....哈哈哈 ~~~~~

這數日出的文章會較快而密 , 各位留意喇 !
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
檔案區相關檔案
英國猛鬼檔案
英國人鬼話連篇見鬼撞鬼被鬼性侵犯
英國有鬼魂專家發表報告,指英國人過去25年來鬼話連篇,報稱見鬼個案高達968宗,當中又以約克郡最猛鬼,經常發生見鬼或鬼上身情況。曾研究超自然案例的范索普,在《惡...
靈異新聞
尼泊爾大迷信 逼「巫婆」吃糞飲尿
尼泊爾( Nepal)為展示現代化形象,誓言今年開始消滅一切虐待婦女的惡行,但他們有一個大敵人──迷信。每年有數以百計的尼泊爾婦女被指施巫術( witchcra...
靈異新聞
懸崖兇殺
對待恐怖份子,不必抓捕審訊,格殺勿論,在西方文明國家,時時引起爭論。一九八八年,在西班牙直布羅陀,英軍突擊隊鎗殺了愛爾蘭共和軍兩男一女。由於有女性被殺,引起哄動...
靈異新聞
淡水巨魚
來自英國的魯克(左)和巴斯較早時在西班牙巴塞隆拿附近埃布羅河釣魚時,捕捉到一條長二點三米,重九十六公斤的雌性鯰魚,是歷來最大條在淡水中捕捉到的魚。兩人為鯰魚量度...
討論區相關主題
↘[原創假說] 人類起源到遷徒之謎(論證說明)...香港...
有十萬人(次)的註冊會員數目了!!!
[貼圖]椋鳥
[原創文章]一齊用NASA的軟件找尋外國的祕密設施!!!

[原創]【買醉後的巫婆....被人發現而突然飛走.附照片、錄影片】

下面引用由sgrlto2007/04/29 04:43pm 發表的內容:
睇極都係好似普通人一個之嘛....
唔通飲醉果個先係目擊者...?
段片都係相黎咋啵...一幅一幅彈出來=~=
可信度不大..."
...
我唔覺得佢似巫婆 , 成個男人咁樣 .....
地點又俾你哩個超級智慧生命體估中 ! 正是.....老墨 !!
但的確有一張相片顯示佢真係曉飛個? ! 仲身上好似
有雙翼咁既款添 ! .......

[原創]【買醉後的巫婆....被人發現而突然飛走.附照片、錄影片】

下面引用由sgrlto2007/04/30 07:06pm 發表的內容:
成個男人咁xDDD講起又覺得似...
不如叫巫師算啦咁..
佢身上對翼好薄..可能係燈光問題啦
有少少似精靈既感覺...
巫師嗎 ?
都可以的 , 總好過叫『巫佬』、『巫坑』之
類的稱呼 .....
我突然腦裡靈光一閃而想到一件事 , 這傢伙
會否就是 M.I.B. 呢 ?
因為看他的步履姿勢像是飲『大左』咁款 !!

下面引用由ZenasD2007/04/30 02:09pm 發表的內容:
得黑色一舊野~
點講都唔似wo~
段片我又未睇得到~
好難話係就係架wo~
你睇完之後又係無回覆 , 我現在的心
情接近是一個被人欺騙了感情的少女
那樣差不多 .......嗚咽∼∼∼∼
不過你總好過其他人懶得回覆一次 !

下面引用由sgrlto2007/04/30 11:54pm 發表的內容:
係啵...M.I.B又幾似啵
因為有人話MIB D人好奇怪同行蹤好飄忽架
今次又係啵...飛走左~"
傳聞中的 MIB 成員有些是外星人 , 這傢
伙或許是任職 MIB 的 UFH .....

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由影子鴻2007/05/01 11:10pm 發表的內容: 片果度變左一幅幅相 我就睇唔到佢識飛啦 而且係黑色一舊野…似男人多dwo個身形
多謝閣下的回覆 ∼^^ 你看不到這傢伙身上像是有斗蓬或翅膀嗎 ? 其實個主題可以不用『巫婆』, 而用『飛魔』又 或『 UFH 』都可以的。 ____________________________________
檔案屬性 :

在 2 0 0 5 年 8 月下旬期間,包括麥克、Tammi、約翰、大衛和我 Lanny L 相約一起到野

神秘調查員﹕

{Cyber - X 論壇 Chung1219 顧問的授權文章} ufh http://www.eldurmientedeorizaba.com.mx/PARALA%20WEB%20HOMBRE%20ALADO%20NOCHE%20ROSS.wmv _____________________________________________ 此次詭異事件發生於2007年的一個晚上,發生時間是11:17p.m.錄影片卻顯示時間是11:18p.m,這怪人一身都是穿著黑色服飾,他出現了一會,突然於數秒後起飛,極速消失得無影無蹤!! 在相片.3中清楚地區別出牠是一個白人,穿著的像是一件長身的黑色雨衣之類的服裝。 在相片.4中的牠開始展開了雙手和雙翼,接著便在幾秒鐘之內消失。 從相片中也可以看得更清晰一點,牠有非常長的脖子和非常長的腿,但面孔跟身體的比例似乎細小了一點。 http://www.eldurmientedeorizaba.com.mx/PARALA%20WEB%20HOMBRE%20ALADO%20NOCHE%20ROSS.wmv 觀乎其站姿而推斷,這位巫婆或飛魔似乎也飲了不少酒下肚,接著露出像是一雙翅膀般的東西一飛 ......衝天!! 當時也有失業者在邊路,這路段在以往亦發生了不少怪事,令人費解不到的個案著實多得很。曾經出現過飛行巫婆,附近有時在夜間會傳來一陣陣令人毛骨悚然的啜泣聲音,除此之外甚至有不少人目擊到死靈的隊伍出沒 ...... 這巫婆之行徑就令人有更多問題,為什麼牠要這樣呢? 目的是想嚇唬人們嗎? 還是根本想遠離人群呢? 飲醉了而一時不慎被人目擊到嗎? CHUNG1219 ﹕這事件令我感到發笑,但當時的目擊者可能只得感到一個『驚』字 , 我也不知道到底是目擊者飲醉抑或是飛魔飲醉?!勁搞笑 .... 但的確是被人拍攝了相片及短片 ....哈哈哈 ~~

下面引用由TomHomc2007/05/18 00:02am 發表的內容:
講真...我真係睇唔到佢點飛走(係短片到)
因為太lag...好似用d圖片整個所謂ge短片咁...(我諗...我開左太多野= =")
唔多信...因為圖片太唔清楚...就算圈左出黎都唔覺...
不過...同樓主ge感覺一樣...好搞笑= =+
在某些角度來看的確幾搞笑 , 不過如果飛
魔真正出現在你面前 , 你絕對不會再覺得
可笑 !
而剩下來的就只有『可怕』....嗚哇 ∼∼

下面引用由sgrlto2007/05/18 01:28pm 發表的內容:
我既讀後感同你一樣...-_-"
根本就唔係飛走...而係消失呢!!
我認為MIB的可能比較大...
我又忍唔住 , 我 ....我....唯有說出真相 !
其實這傢伙是 chan1 .....
喔 ~ 但這真相的可信性好低 , 等我有時
間再作個好一點的真相。....

下面引用由yuyu3132007/10/23 06:32pm 發表的內容:
相同短片都睇唔到?..................
我都知道 , 可惜我來不及上傳到自己的網站。
我會搜尋該站的新連結 , 因為該站曾經轉過網址 .....
請耐心等待 , 我會盡快搵。
唔知點解我相信e個世界有巫婆..都好想見下佢地((唔知我係唔係傻傻地= =))
nicole127 發表於 2009-4-18 12:14 AM
別說自己傻,例如我也是飛魔的愛好者一樣,你的情況或可稱作是一種對巫

婆的『莫名情意結』...
冠男.身言6尺.三圍....XD~
前cyber-x外太空、妖獸顧問
各位想看【外星電影】或【真人真事改編.靈異電影】請到我個人空間。