返回列表 回復 發帖

[原創]【出售小外星人.附神秘短片.外星人的腳化石附短片】更新版

LBSALE[99]LBSALE[glow=255,blue,3]{錄影片和照片來自萬羅網}[/glow]
CHUNG1219﹕坦白說的話 , 我不太清楚瓶中的牠到底是
否真的外星人 , 但我亦沒有證據可證明牠是假的 , 我只
不過是覺得這一個『出售外星人』的消息都幾特別同幾
得意 , 才會 Post 出來給大家看或者討論 ....
[move][glow=255,red,3]【出售小外星人】[/glow][/move]
瓶中裝著的外星人是於 1940 年代發現到的 , 這個瓶是被
報紙包裝著的。
而這外星人的腳上附有連續號碼!
據說是發現者的家在軍事基地附近 , 而這個外星人亦
是在那裡被發現的。你 / 妳相信嗎?
CHUNGH1219﹕就算是假的也沒有相干 , 若價錢不算昂
貴的話 , 或者都會考慮一下買牠帶回家 , 我會把牠當作
是一種特別的另類擺設 , 這主意也不錯哩 ! 對嘛?

以我所知以上的一段報導是不足半年前才登出 .....
[glow=255,blue,3]以下一段就是神秘錄影短片 ....
[rm][/rm][/glow]
http://www.ufocasebook.com/Video/dulcefootage.ram
CHUNG1219﹕各位會員在看過之後 , 有什麼感想呢 ?
是否感到有點詭秘呢 ?
[glow=255,blue,3]以下是更新資料 .....[/glow]
Broom 先生把他的發現到的神秘東西向 Sci Fi 頻道作出
報告 , 他的名字叫『亞當・羅伯特』教授。

[glow=255,red,3]【相關照片.1】
[/glow]
美國空軍中有一位女發言人說他們從未做出這個外星人
的模型 , 牠不是政府財產 , 並且這些奇怪的號碼意味著
有可能是博物館加上的編號 , 這是騙局。
[glow=255,red,3]【相關照片.2】
[/glow]

[move][glow=255,red,3]【外星人的腳化石】[/glow][/move]
加拿大的地區發現許多石化木頭 , 其中有一個經過審查
了的外星人石化腳 , 我認為它非常有趣 ,  那牠的身高應
該少於 2 英尺 , 否則行動起來會很難才可以平衡。

如果這腳是牠的話 , 要說服我這個外行人或者可以 , 我
沒有把它公開 , 我只給我的朋友看過 , 而他們亦認為它
是隻腳 , 但不知道是什麼生物。
[glow=255,red,3]【不明人形生物的腳】

[/glow]
究竟這是什麼生物的足部化石呢 ?
CHUNG1219﹕其實我都不清楚 Post 這些化石的人憑什
麼說是屬於外星人 , 但我見佢咁有心機影咁多幅相片同
影下一段錄影短片 , 就即管試下俾多 D 人睇啦。

[glow=255,blue,3]以下是相關的錄影短片 .....
[wmv]http://www.canadamusic.ca/DSCF2419.AVI[/wmv][/glow]

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
檔案區相關檔案
水怪檔案
再現尼斯湖水怪
2013年08月27日英國《都市報》報導,一名50歲業餘攝影發燒友埃爾德在尼斯湖拍下照片及影片,看見湖面浪花成長弓形向四周散開,中心是個約4.5米長的黑影,持續...
靈異新聞
兩岸百態「末日」近了 京現UFO
隨着「世界末日」臨近,北京西南方的天空中,周一(17日)傍晚驚現不明飛行物。它從一座建築後方飛出,拖出一條長長的、不穩定的飛行軌迹。然後突然減慢速度,軌迹隨之消...
靈異新聞
前軍官爆UFO襲美英核武系統
六名美國前空軍軍官打破數十年來的沉默,周一公開表示不明飛行物體 UFO曾攻擊美英核武系統,外星人早已造訪地球。現身說法的有美國空軍前上尉薩拉斯,他是前洲際彈道導...
英國猛鬼檔案
網民票選最像真靈異相 蘇格蘭古堡鬼魅No...
蘇格蘭愛丁堡國際科學節舉辦的最令人信服的鬼相選舉,反應熱烈,大會當局收到250多張鬼相,經過全球25萬名網民票選後,結果蘇格蘭古堡鬼魅,獲得39%選票,獲選為全...
討論區相關主題
[原創]【最新情報2006年北極出現外星人.附實照.20...
[請求協助]關於花地瑪預言
[原創]【墨西哥出現神秘飛行巨形生物體 ? 巨飛龍 ?】...
[原創]【拍攝下佛羅里達魔鬼、波多里各吸血巨獸人】

[原創]【出售小外星人.附神秘短片.外星人的腳化石附短片】更新版

我覺得上面的外星人標本要人相信最好拿去做化驗
因為這個外星人的外形跟人類幻想的差不多
不可能差不多吧~應該有很多差別才對
而那隻外星人的腳化石?
我反而覺得是一塊普通的化石而已...
或是已經絕種的生物的腳吧

下面引用由★邪惡貓★2006/04/02 07:44am 發表的內容:
而那隻外星人的腳化石?
...
多謝閣下的回應 ∼
凡是都要講證據 , 如果有進一步消息 ,
我會再次更新。
這外星人的樣子跟曾經目擊和被擄者所
說的沒有分別 , 不是幻想 , 加拿大國防部
長已公開說地球上的確是有外星人 , 你沒
有看過那段短片....對嘛 ?

不似外星人啊!還有神秘錄影短片裡那些是外星人bb嗎??
看不清楚,很耐的影片...
瓶中裝著的外星人是於 1940 年代發現到的 , 這個瓶是被
報紙包裝著的。---我還記得是一個男人拾了嗎!在基地的附近
上次是那一篇啊??我記得有講拾瓶的經過...

下面引用由★邪惡貓★2006/04/02 07:44am 發表的內容:
而那隻外星人的腳化石?
...
貓貓會員,我非常同意你的講法∼
瓶裡的應該只係人類的胎,死了好幾天或幾個月..
抽取做化驗都是個好方法,但我怕他們不敢給你做啊

下面引用由sgrlto2006/04/02 09:11am 發表的內容:
不似外星人啊!還有神秘錄影短片裡那些是外星人bb嗎??
看不清楚,很耐的影片...
報紙包裝著的。---我還記得是一個男人拾了嗎!在基地的附近
...
神秘錄影短片中的有可能是混種人 ....
不記得亦不緊要 , 我已經更新了。

下面引用由sgrlto2006/04/04 03:52pm 發表的內容:
睇睇∼
係啵,更新了啊...近幾日都有測驗,少了時間上
那瓶的外星人的確係外星人
不過真還是假?暫時無人証實啊!!
盟友 ~ 讀書為重啊 !
我個人覺得這個瓶內的小外星人......可信
性30% ....
不過老實講句 .... 美國軍方點會肯認? !
尤其係高層成員陰濕到痺。

下面引用由chung12192006/04/05 00:46am 發表的內容:
盟友 ~ 讀書為重啊 !
我個人覺得這個瓶內的小外星人......可信
性30% ....
不過老實講句 .... 美國軍方點會肯認? !
...
我對這片報導可信度只得20%- -”
美軍很多外星人的事件都不肯認..
很多都是一些人冒著險找資料,你聽過艾森豪的事件嗎??

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:35pm 發表的內容:
我對這片報導可信度只得20%- -”
美軍很多外星人的事件都不肯認..
很多都是一些人冒著險找資料,你聽過艾森豪的事件嗎??
我怎會未聽過呢 ?
就算係總統都不能亂來的。

下面引用由chung12192006/04/07 01:46am 發表的內容:
我怎會未聽過呢 ?
就算係總統都不能亂來的。
艾森豪的事件可信性又有幾高呢??
本人覺得有80%啊!