返回列表 回復 發帖

你們相信超古文明~血族or三眼族~嗎?

血族在聖經裡有提到過~他們的科技我們人類遠遠無法比
而三眼族在中古內地也成經挖掘過他們的遺骸~三顆眼睛的頭顱
而這兩族的科技都是我們人類目前完全無法比的~
你們大家相信嗎?
(在我們所知道的原史人之前就存在的族群~另外還有馬雅族也算吧^^")
p.s:血族↘我們人類應為害怕而把他說稱會吸血的人~因而成為傳說神話!
檔案區相關檔案
靈異新聞
愛因斯坦遺書:聖經幼稚
愛因斯坦1955年離世前一年,曾向哲學家古坎德寫信大罵「上帝」之名代表人性懦弱,《聖經》是原始幼稚的傳說。信件有價,在美國拍賣的底價,竟高價300萬美元(2,3...
靈異新聞
古地圖佐證 實地考察「迷失金字塔」添真確...
美國考古學家去年用Google Earth發現失落金字塔有發展,先有古地圖佐證,再有初步實地考察支持,在疑似失落金字塔的沙堆內發現地下通道及洞穴。美國考古研究員...
彊屍及吸血鬼檔案
德國吸血族 飲人血逛墳場
德國有些奇異男女,平日生活跟普通人無異,但他們膚色慘白,嗜穿黑衣,愛逛墳場,更喜歡吸人血。他們是近年冒起的「吸血信徒」,這種風潮越吹越烈。39歲的拉法( Raf...
靈異新聞
40年前邁出人類一大步之後 登月英雄的個...
「個人一小步,人類一大步。」40年前的今天,即1969年7月20日,美國太空人杭思朗( Neil Armstrong)成為首個踏足月球的人,為人類宇宙探索歷史寫...
討論區相關主題
關於中世紀騎士團
聖經考古:西奈之謎
古代人 外星人?[討論]
科學家新理論指世界可能是虛擬的

您是否說血族便是阿當的兒子該隱的後嗣,因他殺了他的兄弟阿伯,所以上帝在他身上加一記號,而這記號便是多了一隻眼!這隻眼便成了他的一族的標記!在大洪水後,該隱一族死光,所以便沒有該隱一族即三眼族在世!非常有趣的理論!在初步看沒有跟聖經有不乎的地方!
以下是引聖經創世記關於該隱的!
創4:3有一日,該隱拿地裡的出產為供物獻給耶和華;
創4:4亞伯也將他羊群中頭生的和羊的脂油獻上。耶和華看中了亞伯和他的供物,
創4:5只是看不中該隱和他的供物。該隱就大大的發怒,變了臉色。
創4:6耶和華對該隱說:「你為甚麼發怒呢?你為甚麼變了臉色呢?
創4:7你若行得好,豈不蒙悅納?你若行得不好,罪就伏在門前。他必戀慕你,你卻要制伏他。」
創4:8該隱與他兄弟亞伯說話;二人正在田間。該隱起來打他兄弟亞伯,把他殺了。
創4:9耶和華對該隱說:「你兄弟亞伯在那裡?」他說:「我不知道!我豈是看守我兄弟的麼?」
創4:10耶和華說:「你作了甚麼事呢?你兄弟的血有聲音從地裡向我哀告。
創4:11地開了口,從你手裡接受你兄弟的血。現在你必從這地受咒詛。
創4:12你種地,地不再給你效力;你必流離飄蕩在地上。」
創4:13該隱對耶和華說:「我的刑罰太重,過於我所能當的。
創4:14你如今趕逐我離開這地,以致不見你面;我必流離飄蕩在地上,凡遇見我的必殺我。」
創4:15耶和華對他說:「凡殺該隱的,必遭報七倍。」耶和華就給該隱立一個記號,免得人遇見他就殺他。
創4:16於是該隱離開耶和華的面,去住在伊甸東邊挪得之地。

沒聖經也可以確定這2族其中一族的存在
就是三眼族~因為他們的遺骸在中國有挖掘出來
而血族~就看你們信不信囉~但我只能說
血族目前還沒滅族的~還有殘存的人口~
而那些血族人可能就在你們身旁~
p.s:血族不會隨意亂吸人血^^"
血族吸血的傳說是人邊出來的~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果你是血族的人就會知道是血族後裔的苦~所以請大家不要亂邊有關血族的故事了^^"

下面引用由mnhjyu2004/10/03 11:51pm 發表的內容:
沒聖經也可以確定這2族其中一族的存在
就是三眼族~因為他們的遺骸在中國有挖掘出來
而血族~就看你們信不信囉~但我只能說
血族目前還沒滅族的~還有殘存的人口~
...
我對於這個題目也很感興趣~
為甚麼能夠肯定血族目前還沒滅族?
是否有証據?

下面引用由chloechloe2004/10/04 00:02am 發表的內容:
我對於這個題目也很感興趣~
為甚麼能夠肯定血族目前還沒滅族?
是否有証據?
樓主好像在暗示自已是血族的後嗣!

辨認血族的方法就是
1.心臟跳動平率
血族心臟跳動的平率一般應比人慢一些~而且血族老化的也會比人慢很多的
2.眼球的色體變化
人的眼球↘白眼球-黑眼球-瞳孔
血族的眼睛也是一樣的~但不一樣的地方就是他黑眼球的色體會因為本身的關西而有所變化~
旦人類科學家(可能想隱瞞血族吧)而說這是一種罕見的病態~他們說是眼球體有一種病菌的感然索影起的~但會有病菌能感應妳的喜怒哀樂嗎?~
3.情趣的不穩定
因為血族的生命週期比人常很多~所以大部分血族的人會因此產下許多人格↘人類稱:多重性格~大部分只有2總性格~也因為這個原因所以他們的情趣會不穩定!
相向你只要仔細的觀察可能能夠找出血族~但是他們一定不會承認的^^~畢竟妳找到的會是血族的後裔~~~除非你能夠真心的對待他~幫他保密~不一定有天他會把身分說出來的^^"

其實血族係一個咩既族群黎嫁........
佢地個名係點黎嫁......

可否請問什麼是血族 ?
為什麼叫血族 ?
樓主有三眼族遺骸的照片可看嗎 ?

樓主認識血族的人嗎 ,
你好像在為他們發出不平之鳴呢 !
地球上的生命型態如此豐富 ,
有血族和三眼族等的種族在以前出現過 ,
或者存續到現在並不奇怪啊 ;
只是我們未曾發現 , 或他們不想被發現罷了 !
以前看日本的神怪漫畫會覺得那是作者的憑空想像 ,
看過就算了 ;
可是現在愈來愈多的考古發現 ,
證明我們認知中的神話 , 傳說等是真實歷史後 ,
覺得即使再奇怪的事都有可能是真的 !
所以我現在也不敢太主觀了 !

燶族的財政狀況 :
1. 欠朋友錢財 , 2. 欠銀行咭數 , 3. 欠貴利財務
燶族的行為習慣 :
1. 糧頭風光 , 用錢無節制 !
2. 賭博大大注 , 輸完又嚟過 !
燶族的格言 :
1. 永不言敗 ( 其實好失敗 )
2. 死不悔改 ( 注定失敗 )
( 各位前賢大德 , 小弟以上所言 , 純粹攪笑 , 敬請原諒 ! )