返回列表 回復 發帖

[引文轉貼]鬼屋遊戲

其實並不清楚能不能貼..只是覺得這個小遊戲不錯玩
想介紹給大家..如果犯了版規就請把它刪了吧...

http://www.citv.co.uk/page.asp?partid=150

管理員按:相信你也應該玩過這個遊戲吧?不妨可以說一下這個遊戲的玩後感阿?什至也可以向我們介紹一下這個遊戲阿.你可以善用編輯的功能來加上你的意見阿.謝謝.
檔案區相關檔案
靈異新聞
前學員確認《天圖佈局》驚人講義: 一命換...
【本報訊】「相傳天圖可以使人神昏意不定,產生幻象而改變人的命運……佈此局需要犧牲生命……一命換一命……引鬼入局……一定要有很多人出入,此局沒有鬼入局,就用奪人氣...
靈異新聞
沉輪水世界 如鬼域
豪華郵輪協和號( Costa Concordia)在意大利擱淺三天後,搜救人員昨天(周二)繼續深入「沉輪水世界」,更在船身炸洞,加快搜索可能被困的生還者。可惜,...
靈異新聞
爪哇鬼面舞
印尼大地震,發生在爪哇的日惹,許多民房都震塌了,只有一座佛寺古蹟卻完好無缺。印尼是一個神秘的國家,連地名都如此獵奇:爪哇、加里曼丹、蘇門答臘,太多的森林,遮天蔽...
靈異照片檔案
莫斯科地鐵拍到女鬼照
午夜坐巴士或地鐵的靈異故事,人人都聽過,但故事說得多陰森嚇人,都不及親眼目擊那般驚嚇。俄羅斯莫斯科一直流傳一個地鐵鬼故事,說得言之鑿鑿,沒想到有人竟然拍到故事中...
討論區相關主題
[原創]基督教同中國文化不能會通的死結-----中國人接...
有沒有朋友在外國曾經撞鬼??
[原創文章] 花花世界=勞苦世界=三千大千世界變出蓮花出...
大家有冇在半夜聽過個聲音...[分享]

[引文轉貼]鬼屋遊戲

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從聊天間轉移過來的!

[引文轉貼]鬼屋遊戲

是是是...大人說的是
那我開始介紹這個遊戲囉....
有一個人進入鬼屋裡過夜
你只要運用它裡面嚇人的工具
在清晨6.00以前把他嚇走就算過關了
我是玩過很多次....
不過每次都覺得好刺激哦
自己的心臟也會跟著加速跳動哦....
大家可以去試試哦.....

[引文轉貼]鬼屋遊戲

真的很好玩呢~我最快嚇走他的紀錄是3:00分。
另外,那個人的反應很好笑呀!

[引文轉貼]鬼屋遊戲

my best result: 1:45am
yeah~

[引文轉貼]鬼屋遊戲

很利害呢~
my best result is 2:15a.m.呢~
我會再努!!

[引文轉貼]鬼屋遊戲

原來嚇人也要有技巧QQ" 還沒成功過一次~>"<

[引文轉貼]鬼屋遊戲

我再玩的時候,我的記錄又提前了一個小時!!現在我的紀錄是2:00呢~ 我覺得打雷那個真的很恐怖,還有到5:00才出現的"?",也很恐怖~~整個畫面都紅色,又有一些怪聲>_<

[引文轉貼]鬼屋遊戲

丫!我終於把他嚇走了XP
12:44分!=v=+

[引文轉貼]鬼屋遊戲

下面引用由聖靈∼霜〞2005/03/02 07:41pm 發表的內容:
丫!我終於把他嚇走了XP
12:44分!=v=+
你很厲害哦
我玩了那麼多次
還很少有12:00就把他趕走的