返回列表 回復 發帖

[閒話]【你 / 妳敢食這種食物嗎 ? ....和喝這種飲料嗎 ?】

[wmv]http://liveu-13.vo.llnwd.net/flurl/mh/new_media3/2006/5/1/FLURL-dot-com-132608-frog.wmv[/wmv]
上段片中的食物是青蛙刺生 , 紅色的東西是牠那
個仍卜卜跳的心臟 , 飲料則是日本蛤蚧酒 ....嘔喔 ∼
[glow=255,red,5]各位有無興趣試下咁呢 ?
如果免費呢 ?[/glow]
CHUNG1219 ﹕哩種刺生 .....我就夠膽食 , 不過要
我飲這杯『特飲』就真係 .... 嘔喔 .....嘔 .....
檔案區相關檔案
日本猛鬼檔案
日地震災區鬧鬼 工人怕怕 重建停滯不前
日本311大地震大海嘯快將一周年,當各災區重建工作如火如荼,重災區之一的宮城縣石卷市部份重建工作卻停滯不前,原因不是欠缺資金或人手,而是當地在鬧鬼,工人擔心撞鬼...
水怪檔案
各地水怪傳說
新西蘭怪物屍 1977年4月,日本一艘遠洋漁船在新西蘭外海,打撈了一具外形像古代蛇頸龍的不明生物屍體,牠長約十米,由...
日本猛鬼檔案
石原聰美浸溫泉鏡頭現鬼手
2014年12月13日日本媒體報導,有觀眾發現日本人氣女星石原聰美有份參演的《Dear Sister》其中一集她正在浸溫泉的鏡頭中,出現了神秘手摸她大髀!隨即傳...
日本猛鬼檔案
日本首相公邸鬧鬼 安倍晉三拒入住
日本首相安倍晉三在2012年12月26日就任首上之後,一直拒絕遷入首想公邸,坊間盛傳是因為首相公邸鬧鬼。有國會議員更在議會上質詢他是否因「怕鬼」而不肯入住,雖然...
討論區相關主題
勿忘九一八
先信信大紀元。那老美的登月計畫....
[認真討論]【紀錄片】一寸河山一寸血 八年抗日戰爭歷史記...
大家希望知道那個國家的妖怪傳說呢?

[閒話]【你 / 妳敢食這種食物嗎 ? ....和喝這種飲料嗎 ?】

還真的蠻嘔心唷~!!
不弄熟好容易有病><
太多微生物啦...恐怖。

下面引用由gacktau2006/10/20 01:54pm 發表的內容:
還真的蠻嘔心唷~!!
不弄熟好容易有病><
太多微生物啦...恐怖。
似乎閣下唔多喜歡食『刺生』咁喎 ?
大菌食細菌囉 !

下面引用由chung12192006/10/20 05:34pm 發表的內容: 似乎閣下唔多喜歡食『刺生』咁喎 ? 大菌食細菌囉 !
其他海鮮倒還可以...不過...四腳爬爬的便@~@ 我怕我隻大菌唔夠隻細菌毒嘛..^^哈哈~!! 不過蛙類的確是幾多菌, 報紙都有報道過, 大陸有個女人生食【田雞】, 不久身體有毛病...言語不清, 結果測驗出是腦生蟲><。....怕怕 還要是條蟲一邊生存是在食腦細胞。

如果2選1..我會選擇特飲...
因為吃心臟實在太可怕了!嘔....!
而且還會動的...青蛙能力很強...不過最後都係要死XDDD
青蛙好像有很多毒的...貼錢俾我,我都唔食(心臟)!-3-肉就有得諗下既

下面引用由gacktau2006/10/21 10:12pm 發表的內容:
其他海鮮倒還可以...不過...四腳爬爬的便@~@
我怕我隻大菌唔夠隻細菌毒嘛..^^哈哈~!!
不過蛙類的確是幾多菌,
報紙都有報道過,
...
我好像也聽聞過此事 , 沒有記錯的
話 , 她因為啜田雞骨頭才會出事 ......

下面引用由sgrlto2006/10/22 12:12pm 發表的內容:
如果2選1..我會選擇特飲...
因為吃心臟實在太可怕了!嘔....!
而且還會動的...青蛙能力很強...不過最後都係要死XDDD
青蛙好像有很多毒的...貼錢俾我,我都唔食(心臟)!-3-肉就有得諗下既
心臟還在跳動即是新鮮囉 ! 仲正啦 ....^^
剛好和我相反 , 我見到杯『特飲』就唔多
開胃喇。嗚 ....

記得不知道是非洲還是南美地區,那裡的男性喜歡用青蛙炸出來的汁來壯陽,那液是灰色的,我一看那圖片就反胃!>.<||||||||

下面引用由Hollyren2006/10/22 02:40pm 發表的內容: 記得不知道是非洲還是南美地區,那裡的男性喜歡用青蛙炸出來的汁來壯陽,那液是灰色的,我一看那圖片就反胃!>.<||||||||
你還有那一幅圖片嗎 ? 不如拎出來一齊睇睇啦 ! ^^

下面引用由chung12192006/10/20 01:42pm 發表的內容:
http://liveu-13.vo.llnwd.net/flurl/mh/new_media3/2006/5/1/FLURL-dot-com-132608-frog.wmv
上段片中的食物是青蛙刺生 , 紅色的東西是牠那
個仍卜卜跳的心臟 , 飲料則是日本蛤蚧酒 ....嘔喔 ∼
各位有無興趣?..
反胃.......
兩樣都冇興趣....
最憎d田雞之類既野....
好多唔知咩野菌架....
比一百萬我或者有得傾.....