返回列表 回復 發帖

[原創]位置

[這篇文章最後由小安在 2003/12/04 02:21pm 編輯]

我,用眼神...溫柔守護、捕捉你的背影
我,細心聆聽...用心記錄下你的一字一句
我,藉著呼吸...貪心的汲取你的氣息
我,找不到適合字眼...形容對你的感情
我,一筆一筆...在心中不斷刻畫、勾勒你的樣子
我,笑著祝福...因你告訴我,你找到生命中的『她』
我,帶著面具...隱藏自己的傷心
我,默默的...讓自己維持在朋友的位置...
For高中時期的朋友偉煜,紀念那3年的感情
檔案區相關檔案
靈異新聞
火星之旅
美國太空總署周五發射運載火星探測船「火星勘測軌道飛行器」的阿特拉斯五型火箭升空,預料探測船明年三月會飛到火星,利用先進儀器和雷達,探測火星上是否有水源和生命線索...
靈異新聞
警司燒炭公屋 三年四命案五人死 凶廈認真...
【本報訊】警司劉作基前日燒炭自殺的葵涌邨曉葵樓單位,三年前亦曾發生自殺命案,有居民因受驚稱:「曉葵樓過去三年,年年都有人死,前後死咗五個人,認真邪!」其實,葵涌...
靈異新聞
闖自殺森林 靠腳印逃出生天
過去兩周帶大家去美國看一眾民間組織,如何努力揭示外星高智慧生物的存在,揭露影子政府隱藏飛碟個案,今日暫且放下陰謀論返回地面,看看其他奇怪東西。 ...
靈異新聞
探訪土星的月亮
近年聖誕都是探測行星的大日子。去年歐洲航天局( ESA)火星探測器「小獵犬二號」在聖誕節降落火星失敗,今年聖誕則有 ESA和美國太空總署( NASA)合作的土星...
討論區相關主題
[原創]【地精 ? 神秘人形生物橫過公路.內附相片、錄影...
化 學 物 質 污 染 北 極 熊 變 陰 陽 熊
[請求協助]有關特異功能,法術等問題
[原創]【像四出覓食 ...藏於雲間的飛行妖巫.附十多幅...

[原創]位置

感到...有同感
單向的情感
偉大而苦澀

[原創]位置

下面引用由yukpark2003/12/04 01:55am 發表的內容:
感到...有同感
單向的情感
偉大而苦澀
woo~~多感性的站長yukpark啊~

[原創]位置

這種感覺 我也有過^_^ 寫的很不錯哦
我想很多的後悔 很多的早知道
都是從這衍生出來的吧^_^

[原創]位置

感覺到不可以相戀!
只可以默默守候在他身體!
只可以做到朋友!
寫得很好!~希望你可以再寫一些更有心思的文章!謝謝!^^

[原創]位置

真是感同身受....我曾經愛過的女生..妳現在如何ㄋ..雖然仍是朋友..卻有如站在世界兩端..如今想要回首..卻發現妳的身影早已模糊............

[原創]位置

唉!千金難買早知道...
沒關西
舊的不去.新的不來
下一個男人會更好啦!!

[原創]位置

下面引用由yukpark2003/12/04 01:55am 發表的內容:
感到...有同感
單向的情感
偉大而苦澀
是有點苦澀
不過也因為我是身在朋友的位置
所以更能參與他的一些喜怒哀樂

[原創]位置

下面引用由1224804692003/12/04 12:45pm 發表的內容:
唉!千金難買早知道...
沒關西
舊的不去.新的不來
下一個男人會更好啦!!
呵呵呵~~~會不會更好我不知道
不過我想...應該會更適合我吧^^
這段回憶會殘留在心中無法抹滅掉
隨著時間的流逝,這段情感也已經化成另一種思念
(那天還在火車上遇到他@@)