返回列表 回復 發帖
洶湧的海洋
彷如從前的潮湧
天空也依舊的藍
他的臉上有銀絲披散
眼神    空洞又茫然
縱使處身彩虹的腳下
也挽不回一聲的歎息
留不住蛟人的珍珠
淚也乾, 聲已啞
卻也等不到一聲的呼喚
摺了羽鶴千千雙
讓它們在海裡翱翔
只盼能換來你的一笑
身前是生機的海
眼內是絕望的洋
滿悲傷..............
檔案區相關檔案
靈異新聞
即時﹕揾路揾到UFO相距1600公里都見...
美國德薩斯州的杰克遜維爾(Jacksonville)和新墨西哥州的阿科馬印弟安人居留地(Acoma Pueblo),相距近1,609公里,但利用Google街景...
靈異新聞
流亡英國即將指控克宮殺人反普京俄富豪 離...
再有反克里姆林宮(Kremlin)的俄羅斯富豪離奇命喪英國。俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)眼中釘、自我流亡英國13年的別列佐夫斯基(Boris ...
靈異新聞
英國上演UFO行孖咇
第三類接觸在英國上演。在向來 UFO(不明飛行物體)出沒熱點、相距僅48公里的肯特和埃塞克斯郡,10日前後竟兩度有 UFO或行孖咇或「行四人更」掠過天際。大約1...
靈異新聞
法解封UFO檔案
「真相就在那。」(〝 The truth is out there.〞)這是美國電視劇《 X檔案》的經典金句,劇中男女主角經常和外星人接觸,但政府卻竭力隱瞞。究...
討論區相關主題
死神
[討論]如果你流落荒島.
靈魂出竅?
精神壓力

感傷的詩篇~~
湧現了回憶
遊走在你心靈深處
轉動蔭鬱神情
一腳步..一投足
情絲萬縷
牽纏人~~~

想起<痛失>,哀傷而悲慟...... 潮退奪走你的那一天, 留下我封塵的心,宛如玻璃碎片。 你冰冷的身軀,沒法回答我遲來的告白。 再一次,兩次...... 不斷重複的話語, 與淚水一起落在你的臉龐上...... 如果悲傷可以換回你的笑容, 我願意抱著你放聲痛哭...... 現在我對你的愛, 已經成為包圍著你的花。

下面引用由Blue202005/11/10 01:46am 發表的內容: 想起<痛失>,哀傷而悲慟...... 潮退奪走你的那一天, 留下我封塵的心,宛如玻璃碎片。 你冰冷的身軀,沒法回答我遲來的告白。 ...
很多謝你!!你的詩很美!! 海是我的歸所, 沒有了海洋也就沒有了家!! 海洋的表面永遠平靜!!但底下總是洶湧個不停!! 人心也如是啊!! 又是傷人的回憶哦!!

下面引用由老狗2005/11/09 09:51pm 發表的內容:
感傷的詩篇~~
湧現了回憶
遊走在你心靈深處
轉動蔭鬱神情
...
是嗎?
你能明白我的心情嗎?
總是笑的人, 心內總是傷感!!
我都係這種人!!那你呢?

我失去了上帝ㄉ憐憫
因而背離他ㄉ視野
在暗黑森林之間
無一燈明
太陽之光.
對我來說
像是昨日之夢
漂亮美麗
卻只能悼念
神聖寓所
再沒有美麗光影
永生永世
都將不得
垂憐的主```

下面引用由老狗2005/11/11 05:06pm 發表的內容:
我失去了上帝ㄉ憐憫
因而背離他ㄉ視野
在暗黑森林之間
無一燈明
...
太陽之光從來都只是昨日
從一出生以來就是
我不要上帝的憐憫
我只要死亡的幸運
死亡的福份
是渴望的, 是期待的!!

聽說死亡是睡眠的姊妹品
如果是那樣願他早早到來
好進入那無夢的睡鄉裡去
投入死神的懷抱
不再流離癲沛
更不再悲痛怨天
無痛而輕快........

下面引用由老狗2005/11/13 00:45am 發表的內容:
聽說死亡是睡眠的姊妹品
如果是那樣願他早早到來
好進入那無夢的睡鄉裡去
投入死神的懷抱
...
對呀!!!
願他早早到來!!
在未被這個世界傷得體無完膚之前!!
在自己的心未變得更醜陋之前!!
在自己未變得憤世嫉俗之前!!
願他到來!!
願自己還保有一顆未完全被污染的心!!
人說: 生命是寶貴的.
那為何人卻在屠殺生命呢?好一個自相矛盾!
生命的機率是如此的小, 為何要挑上我!!
我並不如其他生命如此地渴望生存呀!!
在生命挑上我的一刻, 也許就是錯的開始!!

下面引用由海王星使2005/11/13 10:48am 發表的內容:
生命的機率是如此的小, 為何要挑上我!!
我並不如其他生命如此地渴望生存呀!!
在生命挑上我的一刻, 也許就是錯的開始!!
海王星使...
雖然我們的出生都是在自我的控制範圍以外,
但是至少我們本身的命運還可以略為掌握的...
別這麼悲觀吧!
試試從生命中找尋活著的意義,
這比漫無目的地生存好得多了。
在生存挑上你的那刻,就是漫長的挑戰的開始...