返回列表 回復 發帖

『討論』學校怪事

聽說。學校有很多靈異故事,讀小學的時候就經常會有很多怪事髮生
我記得讀小學四年級的時候,有次一個教室的桌子和椅子都飛起來。。
雖然很誇張但是是真的,很哆同學很老師都親親眼看到。。。。。。。
不知道妳們有沒有在學校髮生什么靈異或者奇怪的事呢。?
檔案區相關檔案
英國猛鬼檔案
英主題公園鬧鬼 無頭僧人靈體徘徊
英國一個主題公園近日鬧鬼,負責興建新水上滑梯的工人聲稱,曾看見無頭僧人靈體徘徊,靈異專家調查後發現,新建水上滑梯的位置,千多年前是修道院和墓地,估計建築工程騷擾...
英國猛鬼檔案
椅子飄移 餐具亂飛 靈異屋惡鬼橫行
不少人愛看「鬼片」,但英國人曼寧( Lisa Manning)一家三口(圖)不用花錢買驚嚇,事關他們每天都活在恐怖片當中,家中惡鬼橫行,扔家具、大力關門外,更把...
英國猛鬼檔案
英古老鬼屋有人住
英國有幢古老大屋(圖),客廳前身是教堂停屍間,屋外也豎立多座墓碑和怪獸像,氣氛說來陰森。偏偏布拉奇福德一家五口百無禁忌,樂也融融在這座恐怖「鬼」屋生活。51歲布...
香港娛樂圈猛鬼錄
梁思浩人車怪談 屯門公路 未算最猛
可能首代鬼王雷宇揚忙住拍《陰陽路》第一千零七十集,可能龍婆同宗握完手後法力全失;講起農曆七月十四鬼節,我淨係諗起有線《怪談》做到有 Fans Club梁思浩。訪...
討論區相關主題
[閒話一則]
秀茂坪前生
東頭邨的怪事
第一次去外旅遊就遇到果d嘢(撞)!...

『討論』學校怪事

下面引用由大頭貓2005/02/04 05:19am 發表的內容:
有次一個教室的桌子和椅子都飛起來。。
未見過這個情況∼感到有點誇張,不是這麼猛吧?!
那這麼多師生看到,應該有不少人知道這怪事傳出...
學校方面事後有沒有做什麼?(例如法事?)
想問這所小學在那裡??

『討論』學校怪事

我有喔~不過在我還是小學一年級時~
有天學校的男女廁所都有人在哭~全校很多人都來湊熱鬧~
膽子大的都進去看~可是出來的時候都說有聽到~
更有人說除了哭聲~還有人話~
當然我太小~不敢進去~=.=...........後來的事就不得而知了~

『討論』學校怪事

下面引用由鬼畜潮?吹★2005/02/04 01:52pm 發表的內容:
未見過這個情況∼感到有點誇張,不是這麼猛吧?!
那這麼多師生看到,應該有不少人知道這怪事傳出...
學校方面事後有沒有做什麼?(例如法事?)
想問這所小學在那裡??
那時候還小.什么都不知道.后來到了國中的時候,和幾個同學討論起這件事.有個女生都說她當時也在場....那時候是關于紅色的東西都飛了起來.但是.隻是維持了機秒中.等校長趕到的時候就恢復原狀了.
但很奇怪.這件事幾乎沒什么人提過........而我們學校幾乎每年都會有一個學生死于車禍.或者意外.......
那個時候開始校長每天早上5點半就在校園的某個地方拜神........

『討論』學校怪事

哦..我忘記說了...我讀書的那所學校是在深圳寶安的..........

『討論』學校怪事

下面引用由browneyes2005/02/04 02:09pm 發表的內容:
我有喔~不過在我還是小學一年級時~
有天學校的男女廁所都有人在哭~全校很多人都來湊熱鬧~
膽子大的都進去看~可是出來的時候都說有聽到~
更有人說除了哭聲~還有人話~
...
我也聽說過學校厠所閙鬼的是....
他們說厠所有隻手指會指着人...
還有就是鋼琴室的貝多芬炤片會笑....

『討論』學校怪事

哇!!你遇到的怪事還真多~
飛起來真的有點扯
我只記得我小時會遇過最怪的事情是
有一次吃蝦子
然後都是煮好的 可是有一隻跳起來一下後又不動了
我就把他吃掉了

『討論』學校怪事

我遇過的比較沒那麼恐怖....
是我大約7.8個月前的事....
我是個住校生....
因為作業的關係常常很晚睡....
某天....在大約11點的時候....
我去廁所....
竟然聽到有人在叫我的名子....
那聲音....低沉....帶點氣音....
只叫了一次....
不可能是同學整我....
因為那是男生的聲音....
我們那而是女生宿舍....
過了10點就會鎖門....
不可能會有男生....
不過那時我很冷靜....
雖然旁邊都沒人....
但可能是因為那時....
我們那寢的人都還沒睡吧...!
不過....
我現在還住在那間宿舍....

『討論』學校怪事

下面引用由璃魅姬2005/02/05 12:37pm 發表的內容:
我遇過的比較沒那麼恐怖....
是我大約7.8個月前的事....
我是個住校生....
因為作業的關係常常很晚睡....
...
聽說,晚上如果有陌生人叫自己的名字不要應對方..不然的話會髮生很恐怖的事情的..

『討論』學校怪事

聽說我們學校曾經有人在校園看到一模一樣的自己
結果跑去追他
就被那個自己給害死了~~
好像有人追到頂樓
結果想去抓鬼
沒抓到反而自己失足跌了下去