返回列表 回復 發帖

網元失竊案﹖﹖﹗

小弟在今天約11:15am登入過CX,回覆了兩篇文章後有約15095網元,
但在即日約4:30pm再登入本網,我的網元竟餘下7553網元,
之後我PM用了1000網元,所以餘下6553網元,
即是大約在我這兩次登入其間裡我有約7500網元無故消失了﹗
唔知有無人可以解答我這個問題呢﹖或者請有關人員跟進一下~

網元失竊案﹖﹖﹗

下面引用由克斯頓2007/06/27 04:54pm 發表的內容:
小弟在今天約11:15am登入過CX,回覆了兩篇文章後有約15095網元,
但在即日約4:30pm再登入本網,我的網元竟餘下7553網元,
之後我PM用了1000網元,所以餘下6553網元,
即是大約在我這兩次登入其間裡我有約7500網...
你有否跟其他人結盟?
有無 Post 過自己相片出來?
我擁有的權限管不到這些問題 , 夜少少應該
會有人跟進 ....

網元失竊案﹖﹖﹗

下面引用由chung12192007/06/27 06:10pm 發表的內容:
你有否跟其他人結盟?
有無 Post 過自己相片出來?
我擁有的權限管不到這些問題 , 夜少少應該
會有人跟進 ....
我無同人結盟,post相就有,
但post相會有關係嗎﹖
就算有關也不會扣除我一半網元罷...= ="

網元失竊案﹖﹖﹗

系統會於攝影版發表照片時收取天幣,而收取金額則以上傳的檔案大小而定。
有關的內容詳見會員手冊

網元失竊案﹖﹖﹗

下面引用由凱提風2007/06/27 07:05pm 發表的內容:
系統會於攝影版發表照片時收取天幣,而收取金額則以上傳的檔案大小而定。
有關的內容詳見會員手冊。
原來如此,有勞風兄解答,
但7500網元...好肉痛喎><
賣多多都補唔番...

網元失竊案﹖﹖﹗

下面引用由凱提風2007/06/27 07:05pm 發表的內容:
有關的內容詳見會員手冊。
亞風 ∼  Post 一張相片唔會扣減咁多呀嘛?!
會唔會程式上有毛病?!

網元失竊案﹖﹖﹗

下面引用由chung12192007/06/28 00:56am 發表的內容:
亞風 ∼  Post 一張相片唔會扣減咁多呀嘛?!
會唔會程式上有毛病?!
這是發表新照片的所需支出,詳細如下︰
15kb-30kb要付3000代幣,30kb-50kb要付5000代幣,50kb-75kb要付7500代幣,75kb-100kb要付15000代幣,100kb-120kb要付30000代幣
克斯頓post的照片檔案大小為65.6kb,支出為7500。
有關收費設定已久了,而且有問題可到公告版的會員須知查看的嘛。
內裡除有Q&A外,大部份問題的答案都可在提供的連結內找到。
p.s︰你們有空就多看一下會員須知啦。

網元失竊案﹖﹖﹗

下面引用由凱提風2007/06/28 07:51pm 發表的內容:
這是發表新照片的所需支出,詳細如下︰
15kb-30kb要付3000代幣,30kb-50kb要付5000代幣,50kb-75kb要付7500代幣,75kb-100kb要付15000代幣,100kb-120kb要付30000代幣
克斯頓post的照片檔案大小為65.6kb,支出?..
風兄,我有留意會員須知呀,但會員手冊就無留意到,
至於會員須知的資料好像很舊,例如回覆的評級獎勵,
joe198663 跟我說沒有這種制度...
另外我亦翻查過照片檔的大小,真的要支出7500網元∼

網元失竊案﹖﹖﹗

下面引用由克斯頓2007/06/28 09:16pm 發表的內容:
風兄,我有留意會員須知呀,但會員手冊就無留意到,
至於會員須知的資料好像很舊,例如回覆的評級獎勵,
joe198663 跟我說沒有這種制度...
另外我亦翻查過照片檔的大小,真的要支出7500網元∼
不想官腔的說~"~
透過回覆得到的獎勵是因應其他會員而得到的。
我很支持會員勇躍發言,但是肯用心發起討論的會員卻很少。
如果發文者的文章有一定的討論價值,是會獲管理人員獎勵評級的。
『論壇』這二字的存在是很重要的,不然論壇就會失去存在價值了。
假如你的回覆有論點,總會得到獎勵的。