返回列表 回復 發帖

恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

有沒有人有聽30/6晚的恐怖熱線, 其中一位聽眾報料說他在2004年7月13日, 零晨2:00-3:00在佛山的平靜橋, 懷疑遇上UFH, 當時, 他因為太熱而睡在天台, 而為了消暑他更抱住一個雪凍了的西瓜一起睡, 突然在50米外看見一大樹發光, 隨後看見一隻如人一般大的大鳥飛過他上面, 直飛向山消失, 當時UFH經過他時, 感覺全身發熱, 第二天他老婆發現他發燒及全身被太陽晒過一樣, 而西瓜更被抽乾水份,
會否此君有緣遇上傳說中的飛魔, 天蛾人或其他UFH, 但照他事後的身體狀況, 卻很像遇上了UFO, 但UFO又怎會那麼小的呢? 而且那東西本身又好像沒有發光, 起碼事主沒有提過它會發光, 但如果是UFH又不像, 因為過往的紀錄沒說遇上飛魔, 天蛾人會像遇上UFO一樣的情況, 那麼他當晚遇見的是什麼呢? 而且根據公安的紀錄, 那君並不是第一個遇上的, 之前也有人遇過, 不久很也開心, 原來UFH並不是只會出現在美洲, 原來也會出現在中國的
[glow=255,blue,3]【妖獸顧問】[/glow]
盟友為乜唔用音頻啊!那我為你代勞吧 ! 以下
有得聽喇 ! 大約去到3份2部份開始 ......
[wma]http://streaming01.metroradio.com.hk/popup/showbiz/ghost/20060630a.wma[/wma]
檔案區相關檔案
動物集體死亡個案
三州鳥屍如雨下 馬里蘭死魚200萬條美死...
美國雀鳥和魚兒集體離奇死亡的 X檔案越開越厚。繼阿肯色州( Arkansas)大批死鳥從天而降、大批死魚綿延河畔後,肯塔基州( Kentucky)和路易斯安那州...
動物集體死亡個案
法產蠔區大量幼蠔神秘死亡
法國生蠔鮮甜味美,舉世聞名,但法國養蠔業指當地大量幼蠔同時間神秘死亡,令未來三年生蠔產量大減,使業界陷入近40年來最嚴重危機。在過去數星期,法國蠔民發現40%-...
靈異新聞
中國驚現UFO?多省市民港人目睹 疑軍方...
本港西北上空前晚驚現不明飛行物,民眾拍下照片並致電天文台。同時,內地多個省市民眾也目睹這發光體。昨日內地媒體一度以「中國疑進行第三次反衞星試驗」報道事件,引全國...
鄭和下西洋
《天下全輿總圖》証明鄭和發現美洲?
2006年03月27日新加坡《聯合早報》引述英國《獨立報》報道,一張聲稱是中國人於1763年畫古地圖,的並且聲稱是複製自1418年的地圖上,畫著美洲,企圖證明鄭...
討論區相關主題
極度詭異:唔好亂折斷香腳a.!
[原創]【地精 ? 神秘人形生物橫過公路.內附相片、錄影...
[引文轉貼]500年古屍坐在床上
[認真討論]日本遺孤在中國是人大代表 返日掃廁所領救濟

請問什麼是UFH?
是UFO嗎?
如果是的話我覺得也不是沒可能 .
之前聽說過中國某個地方(好像是貴州,不清楚有沒有記錯)
有不少當地人見過UFO的經驗 !

原來中國都有UFH出現事件...
如果被我見到,我覺得不是我黑仔∼而是我很幸運>v<
希望我都可以見到UFH啦!

下面引用由rttkamet2006/07/01 02:22pm 發表的內容:
有沒有人有聽30/6晚的恐怖熱線, 其中一位聽眾報料說他在2004年7月13日, 零晨2:00-3:00在佛山的平靜橋, 懷疑遇上UFH, 當時, 他因為太熱而睡在天台, 而為了消暑他更抱住一個雪凍了的西瓜一起睡, 突然在50米外看見...
平靜橋似乎唔多平靜 , 佛山似乎唔止黃飛
鴻 , 仲有飛魔一族 ? ! 的確離奇到痺 !!!
我認為這個 UFH 最大可能性是『天蛾人』....
其實天蛾人曾有紀錄和飛碟一起出現 ! !
因為有兩名目擊者報告 , 事後兩人雙眼及近雙
眼的皮膚出現離奇的灼傷 .....
盟友為乜唔用音頻啊!那我為你代勞吧 ! 以下
有得聽喇 ! 大約去到3份2部份開始 ......
[wma]http://streaming01.metroradio.com.hk/popup/showbiz/ghost/20060630a.wma[/wma]

下面引用由嘉露蓮2006/07/01 03:21pm 發表的內容:
請問什麼是UFH?
是UFO嗎?
如果是的話我覺得也不是沒可能 .
之前聽說過中國某個地方(好像是貴州,不清楚有沒有記錯)
...
第一次發言 ? ! 我代答吧 !
U.F.H 意思 ﹕UNIDENTIFIED FLYING HUMANOID
亦即是簡稱 , 解作中文即是『不明飛行人形生物』....

下面引用由sgrlto2006/07/01 04:34pm 發表的內容:
原來中國都有UFH出現事件...
如果被我見到,我覺得不是我黑仔∼而是我很幸運>v<
希望我都可以見到UFH啦!
點止你想 ? ! 我都想喇 ! 不過......只想
見到墨西哥飛魔先生 , 唔想見到天蛾
人 , 因為我陽壽 ....未盡。

下面引用由chung12192006/07/02 02:06am 發表的內容:
平靜橋似乎唔多平靜 , 佛山似乎唔止黃飛
鴻 , 仲有飛魔一族 ? ! 的確離奇到痺 !!!
我認為這個 UFH 最大可能性是『天蛾人』....
其實天蛾人曾有紀錄和飛碟一起出現 ! !
...
有可能係天蛾人...
因為我看過一些中國異聞都出現過紅色大眼像人的物體∼
有機會係,但係天蛾人係點來中國呢??
飛過來?
ufo送它來?
扮做人類?因為牠好像有這種能力
游水,不會掛....

下面引用由chung12192006/07/02 02:25am 發表的內容:
點止你想 ? ! 我都想喇 ! 不過......只想
見到墨西哥飛魔先生 , 唔想見到天蛾
人 , 因為我陽壽 ....未盡。
盟友你點睇呀??
我就覺得係天蛾人啦...
如果天蛾人經常來中國那就好啦!
給人拍到更正,有最新的片看∼
那我就百分之百確認天蛾人的存在

下面引用由sgrlto2006/07/02 09:41am 發表的內容:
盟友你點睇呀??
我就覺得係天蛾人啦...
如果天蛾人經常來中國那就好啦!
給人拍到更正,有最新的片看∼
...
我都覺得係天蛾人居多 , 因為有 UFO 效果 .....
你望都唔好望天蛾人來到香港 , 事關一到就出
事 , 唔知道會死幾多人 .....

下面引用由chung12192006/07/02 09:57am 發表的內容:
我都覺得係天蛾人居多 , 因為有 UFO 效果 .....
你望都唔好望天蛾人來到香港 , 事關一到就出
事 , 唔知道會死幾多人 .....
當然啦.....
香港人口密度高....一出死,死既可能過百~
所以就有賴中國同胞,有可能他們會把牠擊落XDDD~